您当前位置: 自律与服务
华夏保险玉溪中支开展金融知识宣传活动
2018-09-17 10:17:46

工作人员合影
工作人员合影

9月11日上午,华夏保险玉溪中支组织开展金融知识宣传活动,公司员工走上街头、深入社区,向社会公众普及金融知识,帮助消费者增强风险防范意识,引导消费者正确合理使用金融服务,构建和谐金融消费环境。

在宣传活动中,华夏保险玉溪中支积极创新宣传手段,通过多种形式广泛开展活动。在活动地点悬挂“普及金融知识  追求美好生活”宣传横幅,张贴宣传海报,向社会公众发放“金融知识普及月  金融知识进万家”宣传折页及“打击防范非法集资”宣传手册,旨在增强金融消费者风险意识,让金融消费者明白“自享收益”的同时,要“自担风险”。

华夏保险玉溪中支通过开展“金融知识普及月  金融知识进万家”宣传教育活动,对金融犯罪新形态进行了风险提示,帮助特殊消费者学习到智能化与网络化的金融知识。相信通过此次活动,将会让更多的金融消费者正确使用金融服务,依法维护自身权益。(乔丽丽 文/图)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台