您当前位置: 自律与服务
人保财险助阵2018玉溪国际车展
2018-09-03 10:18:58

8月31日,由人保财险玉溪市分公司和卡盟网联合主办的“2018玉溪国际车展”在玉溪市体育馆开幕,展出时间持续到9月2日。本届车展共有43家经销商参展,展出百余款车型。

据了解,人保财险玉溪市分公司多年来积极践行行业责任,在服务民生、脱贫攻坚和服务社会经济建设方面,不断创新保险服务,为广大消费者提供全方位风险保障。2017年,人保财险玉溪市分公司保费收入突破8亿元,全险种市场份额达46.69%,车险市场份额达46.28%,支付的车险赔款占行业车险总赔款的53.43%。2017年,累计处理各类赔案90079件,服务客户数量达30余万人次,居玉溪市保险市场各经营主体之首。

人保财险玉溪市分公司除了办理车险、财产险、意外健康险等常规业务之外,还积极围绕民生领域、社会治理等方面的社会服务需求,努力扩大公司政策性保险的服务范围,承接了政府的精准扶贫大病救助保险、地震巨灾保险、政策性农业保险和全市的民房保险等项目。

在今后的工作中,公司全体员工将用“诚信、责任、专业、价值”塑造优势品牌,倾情社会民生,服务国家战略,升级客户服务,打造卓越体验,携手合作伙伴,共襄未来发展,共建玉溪美丽家园。(马野)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台