您当前位置: 行业时讯
华夏保险玉溪中支召开2017年三超一启动大会
2017-03-03 15:38:05

启动会受表彰人员合影

启动会受表彰人员合影

金戈铁马铸铁军,三必超一斩披靡!2月19日下午14:00,华夏保险玉溪中支在玉昆酒店召开2017年三超一启动大会,进一步提升营服及机构的发展,再次创造业绩新高。本次启动会累计参会人员达240人。

本次启动大会由营销部统筹组织运作,伴随着全体参会人员整齐热烈的掌声,玉溪中支总经理郭永春同志,个险分管总马春文同志,四位机构经理及获奖人员共同入场, 为了光荣与梦想,凝聚决心和力量,将士们激情高昂,同声齐唱小华战歌,全面拉开启动会序幕。在组训老师的带领下,全场人员共舞《火了火了火》,预示三超一大火燎原!寿险是锦上添花的行业,随后分别对新晋升组经理、高级组经理、中支十大富人、百万行业务组、部经理晋升加冕仪式,表彰先进是为了让中支更多伙伴见贤思齐,向优秀学习、靠拢!

会议中,由个险分管领导带来三超一方案宣导,告诉大家赚钱的机会又到了,分别从业务方案、组织发展方案、客户积累方案和绩优支持方案四个点剖析了三月如何赚钱,如何赚更多的钱,全场伙伴斗志昂扬,势必拿下三超一!

在总经理的见证下,四个营业区分别签署军令状,承诺是一笔未还的债,玉溪一定戮力同心,唱响三超一凯歌!最后由郭总带来三超一领导期许,重新强调何为三超一,即业绩超过1月三倍,时势造英雄,玉溪中支一定把相对优势转化为绝对优势,三超一,一战成名!

峰回路转,不变的是信念,升腾的是理想;斗转星移,付出的是汗水,收获的是希望。上下同欲,誓破千万,携手再创玉溪传奇!(华夏人寿 乔丽丽)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台