您当前位置: 行业时讯
新华力量 为梦前行
新华保险玉溪中支年会成功举办
2016-12-19 09:51:31

总经理郝洪伟为精英颁奖

总经理郝洪伟为精英颁奖

2016年已至岁末,值此辞旧迎新之际,新华保险玉溪中支隆重举行2016年度表彰暨2017年开门红启动大会。来自全市七县二区共10家分支机构率队参加,玉溪市政府金融办专职副主任陈波、玉溪市保险行业协会秘书长迟忠智等应邀出席大会。

    本次大会以精彩绝伦的舞狮表演开场。在强劲有力的锣鼓声中,红黄两只雄狮随着节奏起舞跳跃,瞬间点燃了现场气氛。新华保险玉溪中支总经理郝洪伟还邀请与会嘉宾共同为雄狮点睛,寓意新年开门大吉、红火吉祥。随后,全体员工齐唱新华之歌,重温新华司训。

迟忠智在致辞中表示,很荣幸受邀参加新华保险玉溪中支年会,能有机会和各位精英共话发展,衷心感谢新华保险一直以来为玉溪保险业发展作出的贡献。希望新华保险能以全省保险工作会议精神为主线,紧紧围绕玉溪市委、市政府的中心工作,抢抓机遇,锐意进取。

大会对2016年度新华保险玉溪中支所有优秀员工和部门进行奖励表彰,共颁发绩优先锋、明星主管、业绩优秀营业组、内勤保障优秀奖、车险表彰、保费表彰、银代表彰等20多个奖项。颁奖典礼上,全市各分支机构还为大家呈现了自编自导自演的文艺表演。不仅有民族特色的舞蹈《帕织秧》,还有青春靓丽的舞蹈《呛声》,更有反映新华保险员工工作和生活的情景剧《小人物的幸福生活》,众多节目精彩纷呈。

陈波在大会上表示,新华保险玉溪中支自成立以来,成绩有目共睹,为玉溪市经济社会发展作出了应有的贡献。多年来,新华保险员工素质和服务水平持续提高,现已成为玉溪人寿保险市场上一支强有力的生力军。希望新华保险全体同仁能够继续树立强烈的服务意识和诚信意识,坚持以客户为中心,不断完善服务平台建设,树立和强化全员服务意识,为客户提供更便捷、温馨的服务,切实发挥好保险为玉溪市经济建设发展助力的功能。

2017年将是崭新的起点。为迎接新的未来和希望,继续做好客户和民生服务,各分支机构纷纷主动请缨,现场立下军令状,将在新年伊始,主动进取、持续创新,为2017年赢得开门红。

郝洪伟强调,截至2016年12月,新华保险玉溪中支保费收入2.72亿元,市场占比13.49%,在全市寿险业排名第三。2017年我们要不断奋进,继续打造一个受人尊敬、诚实守信、思想自由的具有核心竞争力的保险公司。在此,衷心感谢一直以来关心和帮助新华保险成长的各级领导、社会各界朋友以及新华员工的家属,因为一路前行有你们的支持和陪伴,才使我们斗志昂扬。新的一年里希望全体员工围绕公司发展战略,全力以赴、不断创新,不忘初心,鼎力前行。

据了解,新华保险玉溪中支多年来始终以客户为中心,坚持持续稳定发展,坚持变革创新,以为客户提供幸福生活的保障、为社会增添和谐安宁的力量为使命,秉承诚信、责任、公平、创新、进取的价值观,不断创造价值、稳健持续发展,努力为玉溪经济社会发展作贡献。(孙绍华 文/图)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台