您当前位置: 行业时讯
人保寿险玉溪中支与农行玉溪分行联合开展“春天行动”启动大会暨营销精英拓展训练营活动
2016-12-13 17:03:53

图片3

2016年12月10日,人保寿险玉溪中支与中国农业银行玉溪分行联合开展“春天行动”启动大会暨营销精英拓展训练营活动。来自人保寿险玉溪中支的20余名员工以及农行玉溪分行的50余名员工参加了本次启动会。人保寿险玉溪中支银保渠道分管总李跃、各县支经理、银保渠道经理以及农行玉溪分行副行长王黎明、公司部张安明总经理及王艳副总经理、各县支行、各网点行长均到场参会。

12月10日上午,双方在农行玉溪分行召开了2017“农行春天行动”保险启动大会。

农行玉溪分行公司部总经理张安明回顾了2016年双方合作的良好基础,对2017年双方的进一步合作充分交换意见并达成战略合作伙伴协议。人保寿险玉溪中支银保部经理普红卫为大家带来鑫鼎B款、幸福保、百万身价、无忧一生等产品的培训。

下午,双方来到玉溪市丽湖山庄拓展基地,开展团队拓展活动。

人保寿险玉溪中支银保渠道分管总李跃发表讲话,李总首先对农行各位领导和同仁过去一年对我司的工作支持表示充分肯定和由衷的感谢,并期待来年双方合作能够精诚所至,金石为开。

双方进行了一系列的团队拓展活动和挑战,有高空挑战、记忆游戏、徒手翻越毕业墙等,在团队活动中体现出较好的合作精神,人人为团队全力付出。尽管教练要求严苛,队员难免会有犯错,但是无论是队长队员都甘愿受罚,在最后的毕业墙挑战中,队员们经过三次犯错后,终于在全队顺利完成挑战,直至晚上7点30分才翻越了毕业墙,宣告了拓展活动的圆满结束。

农行市分行公司部王艳副总代表学员分享今天的收获体验:今天的培训使双方受益匪浅,让我们体会到了什么是团队,什么是目标,看到了大家的付出、努力和收获。希望双方在2016年在效益期缴、保费规模取得长足进步的基础上,2017年的合作更上一层楼。

最后,农行玉溪市分行副行长王黎明做结训致辞,王行长强调,这是一场非常有意义、且能提高团队凝聚力的拓展训练活动,经过本次活动,双方齐心协力,团结一致,共同完成了几项看似不可能的挑战,应该为自己喝彩,也预祝双方今后同舟共济,众志成城,取得更好的成绩。(人保寿险 李怡)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台