您当前位置: 会员专区
诚泰产险玉溪中支开展“三·八”妇女节活动
2017-03-30 11:21:38

QQ图片20170330111257

3月22日,诚泰保险玉溪中支在新颖果庄开展三·八节活动。旨在提高全体员工的工作积极性,体现积极主动、勤勉进取的工作风貌,促进员工之间的感情沟通,提高团队意识,同时拓宽大家的业余文化生活,提高员工队伍的凝聚力,丰富员工生活,缓解工作压力,更好地迎接全年的工作。

QQ图片20170330111227

活动始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,游戏总共分为三个项目,分别为集体跳绳、两人三足跑、步步为营。在游戏前,所有员工男女分开通过抽签方式组成A、B、C三个团队进行游戏,以三个游戏的积分总和来确定名次。

QQ图片20170330111242

活动在激烈紧张的进行,快要结束时大家都感觉意犹未尽,孙建明书记决定临时增加一个附加项目(拔河比赛)以简单的方式三局两胜,在大家的努力、团结、欢声笑语中结束了最后的附加项目,为2017年三八妇女节活动画上了一个完美的句号。 (诚泰产险 马莎)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台