您当前位置: 会员专区
人保财险开展“健康快乐”妇女节活动
2017-03-27 15:24:57

 

跳绳 (2)

阳春三月,万象更新。3月6日,人保财险玉溪分公司机关工会小组举办了2017年“三八”妇女节活动, 60余员工和退休女员工参加了活动。此次活动以“健康快乐”为主题,旨在通过创造轻松快乐、温馨和谐、积极向上的节日氛围,进一步加深彼此了解、沟通,增强集体凝聚力和向心力,使员工以更饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中。

按计划到达元江热水塘温泉度假村后,稍作休息,在酒店网球场集中举行游戏活动。分公司系统工会主席钱正恒为活动作了致辞,希望通过组织此次活动让各位女同胞们在自己的节日里过得开心、快乐。

随后,女工委员张晓欢宣布了游戏的活动规则,并本着公平、公正、公开的原则,通过抽签组队的办法将全体人员分为A、B、C、D四个队进行游戏。此次趣味文体活动内容主要包括:5人指压板上集体跳绳活动和10人指压板上背靠背带球接力。在5人集体跳绳活动中,参赛队情绪激昂,大家充分发扬友谊第一、比赛第二的优良传统,在啦啦队的助威声中,参赛队员咬紧牙关,忍住脚底传来的酸痛全力以赴,向冠军冲刺;在10人背靠背带球接力中,参赛队员分工明确、默契配合,反应灵敏,所有队员参与其中,乐在其中。活动结束后,由公司领导给冠军团队颁发了奖品,活动在欢声笑语中圆满结束。

三八节颁奖

此次活动,女员工们纷纷表示非常感谢公司的精心组织,在紧张的工作之余不仅放松了心情,锻炼了身体,陶冶了情操,同时也增进了员工间的凝聚力和团队合作力,更让我们感受到了来自公司这个大家庭的温暖。 (人保财险 舒婧)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台