您当前位置: 产品推荐
阳光人寿主打产品“财富智赢”17日开售
2017-12-11 15:46:42

12月17日,阳光人寿主打产品“财富智赢”将开售,通过创新少儿版和成人版两种方式,为家庭提供全面保障。

据了解,“财富智赢”限时发售、数额有限,其通过附加万能账户双主险的形式把产品分为少儿版、成年版,具有缴费期短、现金价值高等特点,更有针对性地满足不同人群的投保需求,满足保险消费者教育金、养老金专款专用、财富传承的理财需求。

2017年即将过去,新的一年即将到来,对于阳光人寿来说,12月17日开售的“财富智赢”,是迎接2018年“开门红”的主打产品。“开门红”作为全年的第一战,是一年业绩的最初也是最重要的开局阶段,这一阶段的业绩可以为全年目标的顺利达成奠定坚实基础,同时还能有效激发各销售渠道、各员工的展业热情。每年的“开门红”期间,阳光人寿都要在创新产品、拓宽服务渠道、提升服务水平上下功夫。今年正值阳光人寿玉溪中心支公司乔迁新址开门迎客之际,借此契机公司稳抓实干,加大客户拜访量,切实把服务落到实处,用服务支持驱动业务发展,真正让“开门红”预示“全年红”。(白黎红)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台