您当前位置: 产品推荐
“恢弘盛世·尊享未来”
中国人寿玉溪分公司举行新品发布会
2017-12-11 15:43:18

新品发布会剪彩仪式
新品发布会剪彩仪式

12月9日,中国人寿保险股份有限公司玉溪分公司(以下简称玉溪分公司)举行了“恢弘盛世·尊享未来”开门红新品上市发布会,玉溪市政府、相关金融监管机构、玉溪分公司、广发银行玉溪分行等相关领导出席。

据介绍,本次发布会推出包含国寿盛世尊享年金保险(分红型)、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)及国寿鑫尊宝年金保险(万能型)(B款)等产品的“盛世尊享”保险产品组合。该组合产品具备首笔权益高、年金给付稳、财富累积快、满期领取早、尊享收益长等特点,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保险金等责任,还享有保单红利,满足消费者多重需求,通过单独投保或组合投保的方式,即可获得保险保障,实现财富管理。

发布会上,玉溪分公司特别邀请的专业理财顾问通过真实生动的理财案例,分享理财的相关知识,展示了选择优秀理财机构和制定专业理财规划的必要性,对“盛世尊享”保险产品组合的详细讲解让与会者直观感受到了“盛世尊享”的魅力和性价比。

玉溪分公司党委书记、总经理李舻表示,“盛世尊享”产品是中国人寿为庆祝建司68周年,落实十九大精神的美好生活第一险,该产品是中国人寿创新成果的一次展示,也是为了回馈广大客户长期以来对中国人寿的支持和信赖。今后,玉溪分公司将继续秉承“成己为人,成人达己”的双成文化理念,以促进社会经济发展、勇担社会责任为己任,致力于人寿事业的健康发展。(马野  文/图)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台