您当前位置: 产品推荐
福运安享 金质人生
2017-07-03 10:56:32

新华保险玉溪中支开展“福享金生”业务培训
新华保险玉溪中支开展“福享金生”业务培训

近日,新华保险玉溪中支成功开展业务培训,对即将上市的终身年金保险产品“福享金生”进行深入的业务学习。新华保险玉溪中支各分支机构、营业部门主管、业务员等参加培训会。

据了解,“福享金生”是新华保险全新推出的一款终身年金保险计划,该产品可作为子女的储备教育资金,也可给自己储备养老保障。

“福享金生”分为5年交和10年交两种缴费方式,凡出生满30天且不超过61周岁的身体健康者均可参保。成功参保满一年,可获得首年保费20%的关爱金。同时在合同规定生效后,年年还能收到基本保额的20%作为生存金,关爱金和生存金每年享受分红,且和分红一起全部自动进入附加随意领账户,享受累积生息,客户可将其作为教育投入或养老生活投入。

“福享金生”一经参保,如果客户不幸全残或身故,新华保险将退还全部保费,且保单所有收益均给付客户。如果投保人因意外伤害身故或身体全残(已满18周岁,未满61周岁),其将免交续期保费,且客户收益继续有效。

保险是个人资产配置中重要的选择之一。新华保险“福享金生”是一款保本且领取明确、终身享福、兼顾养老传承的终身年金保险产品,真正做到了一份投入、三代受益。产品将于2017年7月18日全面上市,详情请咨询新华保险玉溪中支各营业网点。(孙绍华  文/图)

(来源:玉溪日报)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台