您当前位置: 产品推荐
泰康人寿玉溪中心支公司“医养新产品”特惠上市
2017-05-22 17:18:11

QQ图片20170522170654

5月16日,泰康人寿玉溪中心支公司在玉溪红塔大酒店召开“医养新产品新特惠上市“产品发布会。泰康人寿玉溪中心支公司总经理白光琼、泰康人寿医养新产品发布会总公司云南片区授权讲师范家平及200多位客户参与了本次发布会。

泰康保险集团连续十三年荣登“中国企业500强”,是一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团。截止到2016年底,管理资产规模超过10800亿元,二十年来,集团累计服务客户规模已达1.85亿,累计理赔金额258亿元,承担风险保额近50万亿元。泰康人寿作为泰康保险集团旗下专业寿险子公司,始终坚持“市场化、专业化、规范化、国际化”理念,依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,专注提供保险服务,为个人及家庭提供全方位的人身保障和投资理财产品与服务,为广大客户规划完美自由的人生,让客户老有所养,老有所依。

泰康人寿此次推出的“泰康汇赢年金保险计划+健康尊享医疗保险”医养新产品组合从不同层面满足客户对财富增值、养老规划、子女教育、资产传承和人身保障的需求,为客户提供多元化的财富管理服务,让保险更安心、更便捷、更实惠,让泰康的客户更健康、更长寿、更富足。同时发挥商业保险在基本医保外的补充保障作用,让投保客户在发生住院时,能够放心、安心的在医院接受治疗。

本次会议泰康人寿玉溪中心支公司内外勤员工认真细心做好会议安排,从客户一进入酒店签到就有公司礼仪引领到三楼会场,并且公司在会场外还设置了介绍泰康保险集团的展板走廊,让客户能够认识泰康,了解泰康。同时公司精心设计会议流程,从会议开始、领导致辞、公司介绍、现场抽奖、新产品发布讲解等各个流程,让客户不断加深对泰康的了解,对新上市新产品的了解,为解决未来的养老和医疗的问题,提前做好准备。(泰康人寿 普燕清)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台