您当前位置: 产品推荐
渤海保险微信平台隆重推出13款非车险产品
2016-07-06 16:15:56

7月1日,渤海保险公司在微信平台正式上线推出13款非车险产品,涵盖市场热销的境内外旅游意外产品、交通工具乘客意外产品和家庭法律责任产品等,以及针对市场热点和客户新需求开发的“个人资金账户损失保险”等创新产品。

当日,总公司组织召开全辖视频推动会议。公司副总裁沈小钧对微信平台的推广使用,以及下一步如何利用更丰富、更实用的新产品推动分散型非车险业务做出工作部署,提出具体要求。会上,电子商务部、非车险部相关人员对新上线的产品以及微信平台在使用、推广等方面进行了具体的宣导讲解。

微信平台新产品的上线极大地提升了销售人员的展业热情。视频宣导会后,各机构纷纷通过微信平台进行出单体验,3小时内出单超过30件。相信随着产品体系的不断完善,在全体渤海人的推动下,微信平台必能实现“碎片化、小积累、大发展”!(渤海财险 龙艳)

欢迎关注玉溪市保险业协会官方微信平台